?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МНЕНИЕ ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ от 26.12.2012

Назначение лингвист экспертизы 24.10.12 следователем Тимофеевой А. В.

http://s2.uploads.ru/JcFrj.pdf

«Недовольный напряжёнными отношениями между различными конфессиями Ю.Г. Пиотровский, вероятно, хотел привлечь своими действиями внимание первых лиц государства к данной проблеме и к авторской концепции «неохристианства» как единой мировой сверхрелигии человечества, которая, с его точки зрения, может выступить в роли объединительной идеологии, религии, принятие которой сделает Россию мировым духовном лидером. Об этом свидетельствует как набор книг и иных материалов (анализ смотри выше), который был обнаружен у Пиотровского после задержания».

Эксперт, доктор психологических наук. В.Ф. Спиридонов.

Москва. Экспертное управление. ГУП ЦИАТ. 26.12.2012

http://www.ciat.info/index.html

«Основная задача (книги Пиотровского Ю.Г. Является ли Иисус Мессией?)

http://s7.uploads.ru/CtXkl.pdf

– поиски религиозно-философской истины...Адресатом своей книги автор считает В.В. Путина, о чём свидетельствует рукописное посвящение: «Уважаемому Президенту России В. В. Путину с надеждой на исполнение моего пророчества и на личную встречу»...Назревшая необходимость дискуссии по основной теме, которой посвящена книга, связано, по мнению автора противоречивость и неискренность современного межрелигиозного диалога, что порождает конфликты в современном мире. Выход из конфликтов автор видит в отказе от догмата о Христе: «Христианство без центрального догмата об Иисусе как Христе является эффективной основой для преодоления догматического столкновения цивилизаций, религий, культур и устраняет идейные корни терроризма» (стр. 6)....Пиотровский Ю.Г. популяризирует в своей книге собственную концепцию т. ,н. аскетократии, истоки которой автор усматривает в образе жизни и борьбы В. В. Маяковского: приводя в качестве аргумента стихотворение В. Маяковского «Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка. Ю. Г. Пиотровский делает вывод: если идеи автора (т. е. В.В. Маяковского-Ю.Г. Пиотровского) будут осмысленны и приняты, то вся Россия и вся Земля превратиться в Город-сад»!! (с.62). Текс книги не содержит лингвистических признаков пропаганды исключительности, превосходства, неполноценности по признакам отношеня к религии, имеет следующую смысловую направленность: популяризация идей неохристианства, восходящих в своей основе к религиозно-филосовским возрениям Н. А. Бердяева, Д.С. Мережковского, С.Н. Булгакова, С. Л. Франка».

Эксперт, доктор филологических наук В. Н. Базылёв.



Москва. Экспертное управление ГУП ЦИАТ. 26.12.2012

http://www.ciat.info/

На основании заключения двух экспертов об отсутствии в моей акции «мотивов вражды и ненависти» адвокат 15.02.2013 делает ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении меня.

http://s2.uploads.ru/B2uTE.pdf

Следователь Тимофеева А.В. отвечает отказом,
"поскольку вина Пиотровского Ю.Г. подтверждается его собственными показаниями, показаниями свидетелей и другими показаниями по уголовному делу" 19.02.2013

Естественно всё это ложь и никаких моих "собственными показаний, показаний свидетелей и другими показаниями по уголовному делу" нет и следователь не может их процитировать и указать страницы дела! Всё прямо наоборот: я 8 раз заявлял об отсутствии мотивов вражды и ненависти в моей акции-всё это зафиксировано в деле!

http://s7.uploads.ru/IxEuT.pdf